carlos garcés
13 goles en 20 partidos ha marcado Carlos Garcés con el Cienciano.cortesía

Garcés imparable, Julio marca a partido seguido y Campana ingresó en igualdad

Revise la actualidad de los ecuatorianos que militan en el exterior

Carlos Garcés está imparable. No demoró en acoplarse al fútbol peruano y ya son 13 goles en 20 partidos con el Cienciano. El más reciente fue de penal, el pasado sábado en el amargo empate 2-2 contra la UTC por la jornada 3 del torneo Clausura

carmen chalá

Carmen Chalá y su vida después del judo

El delantero ecuatoriano, de 33 años, fue estelar y anotó al 70’ el 2-1 transitorio que adelantó a los dirigidos por Gerardo Ameli. Sin embargo, en ofensivo gavilán, Erinson Ramírez, selló las tablas en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, casa del Cienciano, al 90’+4.

ANDERSON JULIO (9066565)
Anderson Julio anotó a partido seguido, en la goleada 4-0 frente al Orlando City.cortesía

Marcó a partido seguido. Anderson Julio, delantero del Real Salt Lake, selló el 4-0 final ante Orlando City. El ecuatoriano controló orientado espaldas al arco con la zurda, y remató a ras de suelo con la diestra para batir al golero Pedro Gallese

Antes, Arango (23’), Glad (41’) y Savarino (78’) adelantaron a los de Utah, que sumaron siete juegos al hilo sin caer en la Major League Soccer (MLS).

leonardo campana
Campana ingresó en la etapa de complemento en e 2-2 contra el DC United.cortesía

Inter Miami, equipo donde juegan los ecuatorianos Dixon Arroyo y Leonardo Campana, sumaron el tercer empate consecutivo en la MLS. Arroyo, fue estelar estelar en el mediocampo y participó los 90 minutos; no así Leo, que ingresó en la etapa de complemento en el 2-2 de visita ante el DC United