LIGAPRO-CUENCA-ORENSE-ACHILIER
Gabriel Achilier chocó contra su compañero Miguel Segura y no pudo continuarAPI

Gabriel Achilier se fracturó el tabique en la derrota del Orense ante Deportivo Cuenca

El jugador fue operado anoche y se estima que estará fuera de las canchas durante seis semanas

Doble golpe para Orense. El equipo de Patricio Lara perdió 1-0 el partido ante Deportivo Cuenca, la noche del lunes 22 de marzo de 2021, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Pero, lo que más dejó preocupado al equipo fue la lesión del defensa central Gabriel Achilier.

WhatsApp Image 2021-03-22 at 20.58.52

LigaPro: Deportivo Cuenca derrotó 1-0 a Orense por la quinta fecha

El exseleccionado nacional chocó contra su compañero Miguel Segura, al minuto 36. Salió de la cancha sangrando. Horas después el club confirmó la fractura del tabique y la intervención quirúrgica.

En ese momento el partido todavía estaba con el marcador en blanco. Después, el local aprovechó para anotar el único gol, por intermedio de Diego Dorregaray al minuto 53.

De 35 años, Achilier se volvió pieza clave en el equipo de Lara, ya que le dio seguridad y experiencia. Durante las siguientes fechas el equipo tendrá que arreglárselas sin él.

Con la derrota, el equipo machaleño se quedó en el puesto 11 de la tabla, con cinco puntos en cinco partidos.

Mientras, Deportivo Cuenca sumó siete unidades y saltó al séptimo puesto. El equipo morlaco empieza a olvidarse de los problemas económicos gracias a los triunfos deportivos.