Fernando Gaibor cierra el 2019 con un doblete

El volante ecuatoriano fue elegido el mejor de la cancha en la victoria de Al-Wasl ante Khorfakkan.

Fernando Gaibor
Gaibor se mandó dos golazos con su equipo, el Al-Wasl.Twitter

Fernando Gaibor estuvo presente en la victoria por 3-1 de Al Wasl ante Khorfakkan, partido válido por la liga de Emiratos Árabes Unidos.

ANToNIO VALENCIA

En Liga de Quito hay confianza por la continuidad de Antonio Valencia

El equipo del ecuatoriano arrancó perdiendo a los 14 minutos con gol de Dodo. Sin embargo, a los 50 minutos, Gaibor se mandó un golazo para firmar el empate. Cuatro minutos más tarde, el exjugador de Emelec puso el 2-1.

Al cierre del partido, Welliton puso el 3-1 con asistencia del tricolor. Es la primera vez que el volante de contención está presente en el marcador y con un doblete.

Gaibor fue elegido el jugador del partido y volverá a estar en cancha el próximo jueves 2 de enero cuando enfrente al Bani Yas. El Al Wasl se encuentra ubicado en la posición #7 del torneo.