SPEZIA-LAZIO-CALCIO-SERIEA
El partido se complicó más de la cuenta para la Lazio, inclusive fue dominado en varios pasajes.PASQUALE BOVE

Felipe Caicedo jugó en la victoria de la Lazio en el fútbol de Italia

El delantero ecuatoriano ingresó a los 59 minutos en el partido ante el Spezia la mañana de este sábado

La Lazio, donde milita el ecuatoriano Felipe Caicedo, superó en condición de visitante por 1-2 al Spezia, por  la fecha 10 de la serie A del fútbol italiano, la mañana de este sábado 5 de diciembre de 2020.

Barcelona-Emelec-Clásico-Astillero

Agenda deportiva del fin de semana: 5 y 6 de diciembre

Ciro Immobile (15') y Sergej Milinković-Savić (33') anotaron para el cuadro romano, mientras que M'bala Nzola (64') puso el tanto del descuento.

Con este resultado, la Lazio se ubicó momentáneamente en el séptimo lugar con 17 puntos. Está a seis del líder AC Milan. En tanto que su rival se quedó en el puesto 15 con 10 unidades.

El ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó a los 59 minutos, en lugar de Immobile. Para entonces, el equipo ya tenía dos goles de ventaja, por lo que bajó un poco las revoluciones.

Además, el dueño de casa tuvo más tiempo el balón. Por ello, poco pudo hacer el tricolor en el ataque. "Era un partido muy complicado, tuvimos muchos problemas pero estuvimos bien. Es una gran victoria", cerró el entrenador Simone Inzaghi.