GI4dA7BWcAA5Vm3
Chelsea festejó en el camerino de Stamford Bridge la clasificación de semifinales de FA Cup.cortesía

FA Cup: Con Moisés Caicedo presente, Chelsea clasifica a la semifinal

Los Blues avanzaron a la siguiente ronda del torneo tras vencer a Leicester City en los cuartos de final en Stamford Bridge

Con el ecuatoriano Moisés Caicedo jugando todo el partido, por la segunda ronda consecutiva de la FA Cup, el descuento salvó al Chelsea. Los 'Blues' se clasificaron para semifinales con dos goles de Carney Chukwemeka y Noni Madueke en el descuento que cerraron un partido loco en el que el Chelsea se puso 2-0 arriba, se dejó empatar con un golazo en propia puerta de Alex Disasi y un gran tanto de Stephy Mavididi y en el que el Leicester no pudo aguantar el resultado los últimos veinte minutos al jugar con un hombre menos.

obando

Barcelona, cuando el empate suena a lamentación

Los 'Blues', que lo tenían prácticamente ganado tras una primera parte en la que metieron dos goles y fallaron un penalti, se pegaron un tiro en el pie en la segunda mitad, donde un gol de Disasi en propia puerta espoleó a un Leicester que empató con un golazo de Mavididi y se vio a escasos minutos de sacar oro de Stamford Bridge.

Los de Enzo Maresca no hincaron la rodilla hasta el 91, cuando Cole Palmer, que ya había marcado un gol, dejó con un taconazo solo a Chukwemeka y metió al Chelsea en las semifinales de Wembley.

La victoria, ahora sí, estaba garantizada, y la terminó de sellar Madueke con un golazo desde fuera del área en el último instante.

El Chelsea se une a Coventry City y Manchester City en el sorteo de las semifinales que se realizará más tarde.