GDK6BhWXAAAB5J5
Jeremy Sarmiento debutó con IpswichCortesía

FA Cup: Jeremy Sarmiento debutó en el triunfo de Ipswich ante AFC Wimbledon

El ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo de la victoria 1-3 de su nuevo equipo

Jeremy Sarmiento ya tuvo sus primeros minutos con su nuevo equipo en este 2024. Fue en la victoria 1-3 de Ipswich ante AFC Wimbledon por la tercera ronda de la FA Cup.

Isaac Álvarez Esteban Paz

Liga de Quito: Hinchas preocupados porque no hay entrenador ni refuerzos

El ecuatoriano no fue titular pero ingresó en el minuto 57 del tiempo global del partido por el delantero Freddie Ladapo.

Ipswich se puso adelante en marcador, cuando al 8' del compromiso Josh Davison anotó un gol en propia meta. Posteriormente, Jake Reeves igualó el resultado parcial.

Previo a la finalización del primer tiempo (40') Axel Tuanzebe incrementó el marcador a favor de los visitantes. Ya en los 90' Jack Taylor convirtió el tercero y definitivo para cerrar el total.

El seleccionado tricolor esperará hasta el otro sábado para volver a actuar con Ipswich en el choque frente a Sunderland a las 12:30 (horario de Ecuador) por la Championship.