Piero Hincapié
Piero Hincapié destacó en el empate de Bayer Leverkusen ante West Ham.EFE

Europa League: Piero Hincapié y Leverkusen, a semifinales

El cuadro alemán eliminó a West Ham tras empatar a un gol en Londres. Roma será el siguiente rival

Con la titularidad del defensa ecuatoriano Piero Hincapié, Bayer Leverkusen empató 1-1 con West Ham, en el partido de vuelta, y clasificó a la semifinal de la Europa League, el jueves 18 de marzo de 2024.

(Te invito a leer: Brasileirao: realidades opuestas para Alan Franco y José Hurtado en la fecha 2)

El tanto de los flamantes campeones de la Bundesliga de Alemania, Bayer 04, fue anotado por el carrilero derecho Jeremy Frimpong al minuto 89. Por su parte, Michael Antonio marcó el gol de los ingleses al 13’.

emelec

Luis Miguel Escalada: "Emelec está lejos del juego vistoso"

Hincapié fue clave en la defensa de Bayer Leverkusen para evitar que West Ham igualara el marcador global. En el choque de ida, los alemanes vencieron por 2-0 con anotaciones de Jonas Hofmann y Victor Boniface.

El defensor ecuatoriano fue titular y jugó los 90 minutos del partido, periodo en el que realizó 3 despejes claves, ganó 6 duelos y 2 barridas. Además, completó 35 pases.

En la semifinal, Bayer Leverkusen enfrentará a Roma, que eliminó con un global de 3-1 a AC Milan. El partido de ida se jugará el 2 de mayo de 2024 en el estadio Olímpico de Roma y la vuelta el 9 de mayo en el reducto BayArena.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!