UEFA Europa League - (11794215)
Piero Hincapie (izquierda) volvió a la titularidad en Bayer Leverkusen para este partidocortesía

Europa League: Leverkusen goleó a Molde FK y terminó invicto en fase de grupos

Piero Hincapié y su equipo destacaron en la fecha 6 del grupo H y cerraron como líderes

Bayer Leverkusen sigue en buena racha tras vencer 5-1 de manera contundente a Molde FK por la ultima fecha de la fase de grupos en la UEFA Europa League.

Con Piero Hincapié participando desde el silbato inicial y permaneciendo durante todo el partido, los alemanes presentaron un mejor juego y capacidad resolutiva que el rival.

mujer arbitrara

Premier League: Mujer arbitrará por primera vez un partido oficial

Desde el minuto 6 se pusieron adelante con el tanto de Patrik Schick, posteriormente Edmond Tapsoba convirtió el segundo (22'). Las cosas parecían no mejorar para el rival, incluso de manera inmediata Martin Ellingsen anotó un gol en contra (25'), siendo una goleada desde la primera parte del compromiso.

(Le puede interesar: LigaPro: Uchuari regresa a Ecuador con varias propuestas de la Sierra y Costa)

Ya en el segundo tiempo llegó la cuarta por parte de Adam Hložek (60') y 10 minutos más tarde Noah Mbamba consiguió el quinto para Leverkusen.

LigadeQuito-IndependientedelValle-finales-LigaPro

Independiente del Valle: Sancionado con el cierre de una sus localidades

Eric Bugale Kitolano fue el autor del único tanto para los visitantes en este partido que terminó dejando dejándolos terceros en el grupo H.

Con esto, Bayer Leverkusen cerró invicto en esta fase y quedó líder de la tabla con 18 puntos más 16 de gol diferencia.