ELCHE _ FC BARCELONA (10354997)
El delantero del FC Barcelona, Robert Lewandowski (d), celebra el primer gol del encuentro correspondiente a la jornada 27 de primera división.EFE

España: El Barcelona cumple con el guión y golea al Elche

El elenco azulgrana camina confiado hacia el título de campeón de LaLiga Santander tras vencer al colista

El Barcelona marcha confiado hacia el título de campeón de LaLiga Santander tras golear 0-4 al Elche, colista de la competición, en un encuentro en el que el conjunto catalán, a pesar de las numerosas bajas, cumplió y no dio la menor opción a su rival.

piero hincapié

El Leverkusen de Piero Hincapié golea y aspira a Europa

Un gol de Lewandowski mediada la primera parte encarriló la victoria, que se encargaron de afianzar el propio delantero polaco, Ansu Fati y Ferran Torres, ya en la segunda parte.

El conjunto ilicitano, en el que debutaba en su banquillo el argentino Sebastián Beccacece, aguantó el ritmo hasta el segundo gol, pero desde ahí se derrumbó.

El Elche afrontó el primer partido de Beccacece con una disposición táctica peculiar, ya que Mascarell, el mediocentro habitual, se situó como central.