Enner-Valencia-delantero-Fenerbahce
Enner Valencia, delantero del Fenerbahçe, fue clave para la victoria de su conjunto.Archivo

Enner Valencia vuelve a marcar en una victoria del Fenerbahçe

El atacante ecuatoriano que milita en el fútbol turco anotó el segundo tanto en el triunfo ante el Gaziantep.

El delantero ecuatoriano Enner Valencia sigue siendo una de las piezas claves para el Fenerbahçe de la Liga turca. Es así como el ofensivo nacional volvió a ser implacable ante las redes rivales.

robert-arboleda

Robert Arboleda marcó en la goleada del Sao Paulo

Superman, como también se lo conoce al artillero, se hizo presente en el marcador durante la victoria que consiguió su club frente al Fenerbahçe por 2-1. El tricolor perforó las redes a los 71 minutos, mientras que el tanto de apertura fue de Mert Hakan a los 56'.

Alexandru Maxim, a los 65 minutos descontó para la visita, sin embargo los tres puntos fueron para el conjunto de Valencia, quien se ha convertido en titular inamovible dentro del Fenerbahçe, uno de los grandes de ese país.

Con este triunfo, el equipo del tricolor sumó 66 unidades y queda solo a cuatro del Besiktas que es puntero con 70 unidades, en una pelea por el campeonato turco.