Enner Valencia Turquía
El artillero ecuatoriano sigue haciendo historia en Turquía.Cortesía

Enner Valencia vuelve a marcar, pero no logra evitar la caída del Fenerbahçe

El exEmelec abrió el marcador para su equipo, a los 41 minutos a través de la vía penal en el 4-2 ante el Besiktas

El delantero ecuatoriano Enner Valencia no se cansa de hacer goles en Turquía. Este domingo 2 de abril, el ariete tricolor marcó en el caída (4-2) que el Fenerbahçe sufrió de local ante el Besiktas.

Messi PSG

Francia: Lionel Messi es silbado y abucheado en PSG vs Lyon

El exEmelec abrió el marcador para su equipo, a los 41 minutos a través de la vía penal, pero esto no fue suficiente para evitar la caída de su equipo, que es segundo en la tabla.

La visita logró igualar y remontar con dos goles de Cenk Tosun (58′, 62′) y luego con Nathan Redmond (75′) y Vincent Aboubakar (90+1′).

El Fenerbahce, que tuvo que jugar con 10 hombres después de la expulsión de Welinton Souza Silva a los 51 minutos, acortó distancias por intermedio de İrfan Kahveci (90+5′). La derrota deja al Fenerbahce con 54 puntos y más lejos del líder Galatasary (63 puntos).

En su próximo partido, el equipo de Valencia visitará a Karagümrük. De momento, el tricolor suma ya 26 goles en la competición local.