ENNER VALENCIA (10359770)
Enner buscará quedarse con la copa local.ARCHIVO

Enner Valencia clasificó a las semifinales de la Copa de Turquía

'Superman' Valencia otorgó una asistencia en la goleada por 4-1. En 'semis' se topará con el Sivasspor de Jordy Caicedo el próximo miércoles 3 de mayo

El Fenerbahce de Enner Valencia clasificó a las semifinales de la Copa de Turquía tras liquidar por 4-1 al Kayserispor en los cuartos de final.

El delantero y máximo goleador del elenco de Estambul arrancó desde el inicio y estuvo en cancha hasta el minuto 78 cuando salió en reemplazo de Arda Guler.

enner valencia

Enner Valencia, la sombra de Erling Haaland

Valencia fue clave en el desarrollo del cotejo y otorgó un pase gol a Emre Mor para abrir el marcador. El mismo Mor (42’) anotó el 2-0 transitorio y en la segunda mitad Serdar Dursun (58’) y el ingresado Arda Guler (90’) sellaron el triunfo.

Ahora en esta nueva etapa de semifinales, ´Superman´ Valencia rivalizará con el Sivasspor de su compatriota Jordy Caicedo, el próximo miércoles 3 de mayo.