Enner Valencia Turquía
Enner Valencia sigue en racha en Turquía. Anotó el gol de la clasificación en la Copa de Turquía.Archivo

Enner Valencia anotó el gol de la clasificación para el Fenerbahce

El delantero ecuatoriano marcó, de cabeza, en el minuto 89. Todavía está negociando su renovación con el club turco

El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, dio la victoria por 2-1 al Fenerbahce sobre el Rizespor, este jueves 19 de enero de 2023, en partido válido por los octavos de final de la Copa de Turquía, jugado en el Sukru Saracoglu.

El partido culminó 5-4 con victoria del PSG.

Messi y Ronaldo se volvieron a enfrentar en un amistoso

Superman anotó en el minuto 89. Con eso desequilibró un marcador que se abrió al minuto 12 por intermedio de Mija Zajc y que fue empatado por la visita en el 26, gracias a Sinan Osmanoglu.

El tanto fue gracias a la especialidad de Valencia. Tras un centro cruzado desde la esquina del área grande, el tricolor se impuso en el salto y remató de cabeza por el mismo poste que cuidaba el portero rival.

Su gol llega en un momento clave, ya que está negociando la renovación de su contrato. Ya rechazó una oferta del Cruz Azul mexicano porque su intención es quedarse en Europa por lo menos dos temporadas más.