Emilio-Gómez-Copa-Davis
Emilio Gómez, raqueta # 1 de Ecuador, se excusó de ir a la Copa Davis pasada por priorizar sus torneos del circuito profesionalJoffre Lino

Emilio Gómez gana y ya está en cuartos de final del torneo de Dallas

El tenista ecuatoriano venció al # 33 del mundo. Espera al ganador del partido entre el estadounidense John Isner y Daniel Altmaier

El tenista ecuatoriano Emilio Gómez completó una meritoria remontada ante el serbio Miomir Kecmanovic (2-6, 7-6(4) y 6-4) que lo ubican ya en los cuartos de final del torneo de Dallas, en Estados Unidos.

FIFA escuelas Ecuador

FIFA llega a las escuelas de Ecuador

El guayaquileño, de 31 años, hijo del que fuera campeón de Roland Garros, Andrés Gómez, sumó su segundo triunfo en lo que va del 2023. Cayó en la fase previa del Abierto de Australia y ahora, en Dallas, ganó al canadiense Gabriel Diallo en la primera eliminatoria.

La victoria es importante, pues doblegó a un rival situado en el puesto 33 ATP con el que había perdido en el único encuentro que habían disputado, sobre tierra, hace 5 temporadas.

Fue de menos a más Emilio Gómez, 102 del ránking que tardó dos horas y once minutos en sellar la victoria y situarse entre los ocho mejores de la competición. En cuartos se medirá con el ganador del partido entre el estadounidense John Isner, quinto cabeza de serie, y el alemán Daniel Altmaier.