Emelec Gualaceo
Emelec no ha tenido oportunidad de marcar en su estadioCHRISTIAN VINUEZA

Emelec vs. Gualaceo: El Bombillo no logra salir de los últimos puestos

Los azules y el Súper Guala empataron 0-0, en el choque por la fecha 14 de la LigaPro

Emelec empató 0-0 con Gualaceo tras finalizar el enfrentamiento por la fecha 14 de la primera etapa de la LigaPro.

Leonardo Vanegas Gualaceo

Leonardo Vanegas: "No seré parte del grupo de cobardes que dejan el cargo"

Los azules intentaron abrir el marcador en su casa, pero acabaron el partido empatados.

En el primer tiempo, Alejandro Cabeza fue habilitado por Miller Bolaños, pero se quedó solo ante Walter Hinostroza y mandó el balón afuera.

La visita también intentó. Jorge Góngora desbordó en solitario por la banda izquierda al minuto 25 y remató de larga distancia, pero este fue atajado por Pedro Ortiz.

En el segundo tiempo, los azules adelantaron sus líneas. Al 50’ Miller fue habilitado por Cevallos, llegó al área rival y remató sin fuerza.

Joaquín Vergés tuvo la oportunidad más peligrosa de la visita. Al 60 dribló a Aníbal Leguizamón y logró rematar, el cual fue desviado por Pedro Ortiz.

emelec
Los hinchas no dejaron de alentar a su equipo.Christian Vinueza

Bryan Angulo, que recién había ingresado, al 66’ buscó sorprender a Hinostroza con un remate le larga distancia, pero el arquero del Súper Guala logró desviarlo.

Torres dijo que anhelan quedar campeones.

El DT colombiano Hernán Torres buscará darle nuevos aires a Emelec

Los azules terminaron arrimando a la visita. Llegaron en varias ocasiones, pero sus delanteros erraron los remates que tuvieron.

Con este resultado, Emelec se quedó en el puesto 12 de tabla de posiciones, con 14 puntos, mientras que Gualaceo mantuvo la casilla 11, con 15 unidades.

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 90 | Doble variante de los Azules. Ingresan Tommy Chamba y Juan José Pérez por José Cevallos y Samuel Sosa.

MINUTO 88 | Amonestado con amarilla Fernando Léon.

MINUTO 75 | El marcador continúa 0 - 0 en el estadio Capwell.

Fabián Bustos

Fabián Bustos: este es el panorama de Barcelona tras su renuncia

MINUTO 62 | Cambios en Emelec. Ingresaron Bryan Angulo y Edgar Lastre por Alejandro Cabeza y Jhon Sánchez.

MINUTO 60 | Gualaceo no se esconde y hasta el momento ha intentado jugarle de tú a tú a Emelec con ambición.

Emelec
Gualaceo no se le esconde al Bombillo.Christian Vinueza

MINUTO 58 | La tuvo Vergés, salva Ortiz.

MINUTO 52 | Emelec sigue sin ocupar el ancho del campo.

MINUTO 46 | Inicia el segundo tiempo de Emelec vs. Gualaceo. El marcador está en cero.

PRIMER TIEMPO

MINUTO 31 | Tarjeta amarilla para Cristian Valencia jugador del Emelec.

diego palacios jose cifuentes

Ecuador Fecha FIFA: Diego Palacios no se presentó y queda fuera de la Tricolor

MINUTO 26 | Miller recibió la pelota y enseguida habilita a Alejandro Cabeza, quien en solitario da su remate y manda la pelota afuera.

MINUTO 25 | Jorge Góngora desborda en solitario por la banda izquierda al minuto 25 y remata de larga distancia. Fue atajado por Pedro Ortiz.

Emelec
Emelec ya juega en el Estadio George Capwell.Twitter de Emelec

MINUTO 11 | Remate Sosa que sale apenas desviado del arco de Hinostroza

MINUTO 8 | Posición adelantada del Gualaceo. El marcador en el Capwell aun no se mueve.

MINUTO 0 | Inicio del Partido: Emelec 0 : 0 Gualaceo.