La mano de Bruno Duarte, jugador del Deportivo Cuenca, no fue vista por el árbitro René MarínTwitter @CSEmelec

Emelec vs Cuenca: El penal por una mano clara que no le pitaron al Bombillo

Una polémica falta en el área del Deportivo Cuenca, fue la gran polémica en esta Fecha 15 de LigaPro

Una polémica generada el domingo 18 de junio mientras se disputaba el encuentro de la Fecha 15 entre Deportivo Cuenca vs Emelec, cambió la tónica del partido e influyó directamente en el resultado que al término de los 90 minutos, fue a favor del cuadro morlaco.

emelec miller bolaños

Cuenca vs. Emelec: El Bombillo cayó 3-2 y alargó su mala racha de visita

Una mano no cobrada dentro del área de Deportivo Cuenca, tras un centro del delantero eléctrico, Edgar Lastre, la pelota choca con la mano del jugador contrario, Bruno Duarte. En varias repeticiones que se pudo ver durante la transmisión de TV, se observa que la mano es abierta, por lo que debió haber sido penal.

A pesar de esto, el árbitro no vio la falta y siguió con el juego, suceso que no le gustó para nada al delantero ´Cuco´ Ángulo y tras varios reclamos indebidos, recibió doble tarjeta amarilla por lo que terminó expulsado del encuentro al minuto 82´.

Para ese momento, el partido estaba empatado 2-2. Minutos después, el cuadro morlaco lograría desempatar el partido gracias a Vilinton Branda. 3-2 sobre el final y el partido, con mucha polémica, se lo terminó llevando el Deportivo Cuenca para finalizar la etapa con victoria.