Mohamed-Salah-Premier-Liverpool
Mohamed Salah es felicitado por Firmino tras anotar uno de los goles del Liverpool.efe

Doblete de Mohamed Salah para la victoria del Liverpool

El delantero del Liverpool marcó los dos tantos para el triunfo sobre el Tottenham en la Premier League

Un doblete del egipcio Mohamed Salah espabiló en Londres al Liverpool, que se reencontró con la victoria después de dos derrotas seguidas y dañó a un Tottenham que se quedó sin premio (1-2).

Liverpool-Manchester-City-Premier

Arsenal se escapa en el liderato de la Premier League gracias a la caída del Manchester City ante Liverpool

Salah fue una pesadilla para los Spurs. El Liverpool recuperó la velocidad que le hizo temible y a los once minutos una jugada que inició Andy Robertson desde la izquierda y que encontró al uruguayo Darwin Núñez dentro del área acabó con el balón en los pies de Salah, que definió.

Posteriormente, a los 40 minutos, Salah interceptó un envío y superó otra vez la puerta de los dueños de casa.