Emilio Torres Golf Ecuador
Emilio Torres comandó la clasificación general de la categoría varones.Cortesía

Cortez y Torres, campeones de la primera gira junior de golf del año

Se abrió la temporada nacional con la participación de 69 juveniles en diferentes categorías

Los golfistas nacionales Valentina Cortez y Emilio Torres fueron los triunfadores de la Primera Gira Junior de la temporada 2022, que se disputó en el campo del Club Los Chillos, el fin de semana pasado.

El segundo lugar, en la clasificación general de la categoría de varones, fue para Julián Murillo, mientras que en damas esa posición la ocupó Emma Baier.

En la categoría 10 años damas la ganadora fue Ariana Toapanta y en varones Mateo Neder. En 12 años sobresalieron Sara Ordóñez y Diego Albuja, mientras que en 14 años el título fue para Valentina Cortez y Julián Murillo.

En la división de 6 años mixta triunfó Luciana Terán; en tanto que en la categoría de 8 años damas Isabela Coral y en 8 años varones Bautista Moreno.

Un total de 69 deportistas participaron en el primer torneo nacional del 2022, que constituye una de las actividades más importantes de la Federación Ecuatoriana de Golf, ya que de ahí se forman los golfistas del país.