Emelec sudamericana
Los minutos finales aflojaron las marcas.CHRISTIAN VINUEZA

Copa Sudamericana: Emelec se duerme y cae ante Defensa y Justicia en los octavos

El cuadro millonario ganaba desde los 6 minutos, pero al final del encuentro los argentinos le dieron vuelta al marcador

En apenas dos minutos Defensa y Justicia le dio vuelta al marcador y logró derrotar (2-1) a Emelec, en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, que se dio este 1 de agosto en el estadio Capwell.

JAIME AYOVI

Jaime Ayoví: Su 'lujosa' llegada a Emelec en el Polideportivo de Samanes

Los dirigidos por el colombiano Hernán Torres ganaban desde los seis minutos, con un golazo de Bryan Angulo, pero a los 88 y 90 minutos, los argentinos liquidaron al cuadro millonario en su propia cancha.

De nada le sirvió a los eléctricos haber mantenido la ventaja durante todo el encuentro, pues en los minutos finales aflojaron las marcas.

En el primer tiempo y en gran parte de la segunda parte, Emelec se mostró sólido a nivel defensivo, pero los argentinos la pelearon hasta el final y se llevaron la recompensa.

Nicolás Fernández y Gastón Togni, a los 88 y 90 minutos, respectivamente, fueron los autores de los dos tantos con los que Defensa y Justicia se llevó los tres puntos en su visita a Guayaquil.

El próximo 8 de agosto, Emelec deberá ir a Argentina para tratar de darle vuelta al resultado y buscar la clasificación a los cuartos de final de la Sudamericana.

El ganador de esta llave deberá enfrentar al vencedor del cruce que se da entre Guaraní y Botafogo.