imagen_2024-03-14_160813241
Aucas fue derrotado por Boca Juniors en la semifinal de la Copa Libertadores Sub-20cortesía

Copa Libertadores Sub-20: Aucas quedó eliminado tras la derrota ante Boca Juniors

El equipo ecuatoriano se despidió del certamen con la caída de 2-1 ante el conjunto argentino. Ahora disputará por el tercero y cuarto puesto.

Pese al esfuerzo, finalmente Aucas no pudo avanzar en la competencia de la Copa Libertadores Sub-20 que se desarrolla en Uruguay.

Ecuador-Uruguay-Eliminatorias-2023

Tricolor: Estos son los convocados para la doble Fecha FIFA

El equipo oriental cayó 2-1 ante Boca Juniors en instancias de semifinales del torneo juvenil. Un doblete de Juan Payal (en el 37' y 84') puso a los argentinos en la siguiente fase, mientras que el defensor central Lautaro Di Lollo anotó en contra (88'), descontando para el equipo ecuatoriano.

Aunque Aucas tuvo más tiempo la pelota (58%) no se pudo imponer a la efectividad del conjunto xeneize que convirtió dos de las cuatro ocasiones que se acercó con peligro al arco.

Como si fuera poco ir abajo en el marcador, el tricolor Ronald Elkin Perlaza recibió tarjeta roja en el minuto 79.

Boca espera el rival para la final que saldrá entre Rosario Central y Flamengo. Aucas jugará el sábado 16 de marzo a las 13:00 por el tercero y cuarto puesto del torneo con el perdedor de los antes mencionados.