Copa Libertadores: Barcelona pierde 2-0 como local ante Flamengo

El equipo de Fabián Bustos no ha podido sumar ni un solo punto en la fase de grupos del certamen continental.

flamengo barcelona
Los brasileños aprovecharon los errores de la endeble defensa torera para convertir los dos tantos del primer tiempo.Cortesía

Con gol de los atacantes Pedro y Giorgian De Arrascaeta el Flamengo se va al descanso con ventaja (2-0) ante el Ídolo del Astillero, en el partido que es válido por la cuarta fecha del Grupo A en la Copa Libertadores.

Los brasileños abrieron el marcador en el inicio del primer tiempo, luego de que al minuto 6 el volante Gerson desbordó por el carril izquierdo a Byron Castillo y tras un centro dejó a Pedro en solitario ante Burrai, que no pudo evitar el disparo.

Los Toreros intentaron de inmediato buscar el empate, pero 20 minutos más tarde (26’) el uruguayo De Arrascaeta aumentó el marcador ante los canarios, quien definió por encima de Burrai.

Al minuto 39 Michael Arroyo pudo descontar el marcador. Micky fue habilitado en solitario por el carril izquierdo, pero su remate se fue desviado del pórtico defendido por César.