Coppa Italia - SS Laz (11902742)
Mattia Zaccagni celebra tras ganar el partido de fútbol de cuartos de final de Coppa Italia entre Lazio y Roma.EFE

Copa de Italia: Lazio avanza de ronda y deja a Mourinho en cuartos de final

Un solitario tanto de penalti de Mattia Zaccagni otorgó la clasificación blaquiceleste en el torneo italiano

El Lazio ganó este miércoles 10 de diciembre el derbi de la capital italiana y eliminó al Roma del luso José Mourinho (1-0) de la Copa Italia, gracias a un tanto de penalti de Mattia Zaccagni tras un duelo igualado pero en el que los 'laziali' fueron ligeramente superiores y en el que encontraron el acceso a semifinales.

diego palacios

Chiqui Palacios y su emotivo mensaje hacia Ecuador por la crisis delincuencial

Un derbi de Roma, conocido como 'Derby della Capitale', es siempre un partido especial. Y en este caso, con un puesto en semifinales a partido único en el campeonato copero, el ambiente estuvo a la altura de la circunstancias, mucho más que el propio partido en lo que a fútbol se refiere.

(Le puede interesar: Barcelona: El directorio de Álvarez podría traer problemas en la Libertadores)

Las bengalas antes del choque y durante el inicio del duelo dieron el color que le faltó a la primera mitad, sin ocasiones.

Citius, Altius, Fortius 2022

El deporte en Ecuador detiene su marcha por la crisis de inseguridad

Porque no fue hasta el segundo tiempo cuando el partido, al que no le faltó la tensión ni la intensidad, se abrió en favor del Lazio gracias al uruguayo Matías Vecino, que se convirtió en un generador de ocasiones en diez minutos que acabó por desequilibrar la balanza.