cifuentes LAFC 2
Los Ángeles FC obtuvo el empate y ahora deberá esperar para la vuelta.CORTESÍA

Cifuentes rescató el empate, Dixon avazó en Copa al igual que Arreaga

Revise la actividad de los jugadores ecuatorianos que militan en las diferentes ligas en el exterior

Un partido complicado se le presentó a Los Ángeles FC, equipo donde milita el ecuatoriano José Cifuentes, cuando visitó al Philadelphia Union, válido por la ida de semifinales en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Moises Caicedo 2

Caicedo brilló en Londres, Cifuentes ganó el clásico y Torres jugó 90 minutos

No hubo muchas emociones, sino hasta el minuto 86 en donde luego de una falta, el árbitro concedió un penal a los locales y el húngaro, Dániel Gazdag, convirtió el 1-0. En la adición, Kellyn Acosta marcó el empate. Tanto el tricolor Diego Palacios como Cifuentes fueron titulares, este último fue reemplazado al minuto 79.

DIXON ARROYO
Dixon Arroyo participó los 90 minutos del partido.INTER MIAMI

El equipo de ‘las garzas’, donde hace poco llegó el tricolor Dixon Arroyo, tuvo un difícil partido ante Miami FC, equipo de la segunda división de EE.UU, por la tercera ronda de la US Open Cup. El cotejo, que terminó 2-2, se definió por penales, de ahí que el Inter de Miami ganó 5-3. Arroyo (arriba izq) fue titular y jugó los 90 minutos del partido.

ENNER VALENCIA 3

Enner Valencia se lució con asistencia en el empate del Fenerbahce

arreaga seattle
Xavier Arreaga es otro de los ecuatorianos que tuvieron actividad en EE.UUCORTESÍA

El central ecuatoriano, que juega en el equipo de Seattle, tuvo un partido muy mal puntuado (5.9) ante el San Diego Loyal por la US Open Cup. Arreaga (arriba centro) cometió 3 faltas de las cuales una terminó en penal para el rival. Aun así, el tricolor nunca salió de la cancha y jugó los 120 minutos que duró el cotejo. El marcador fue 5-4 a favor de los Sounders.