FC BARCELONA - OPORTO (11700775)
El delantero del Barcelona Joao Félix celebra tras marcar el segundo gol ante el Oporto.efe

Champions League: Los Joaos sellan el pase a octavos del Barça frente al Oporto

Dos goles de Joao Cancelo y Joao Félix dieron el martes 28 de noviembre la victoria al Barcelona, frente al Oporto

Dos goles de Joao Cancelo y Joao Félix dieron este martes la victoria al Barcelona frente al Oporto (2-1) en el Estadio Olímpico Lluís Companys y sellaron el pase de los azulgranas a octavos de final de la Liga de Campeones.

michael carcelen

Emelec: Jugadores que terminan su contrato este año ¿Justifican sus renovaciones?

El Oporto empezó avanzándose en el marcador a la media hora de partido mediante Eduardo Gabriel Aquino Cossa 'Pepê', y dos minutos después Cancelo igualó.

Empezó fuerte el Barça en la segunda parte y, en el minuto 57, Cancelo asistió a Joao Félix para darle la vuelta al partido.

(Le puede interesar: Arbitraje: IFAB aprobará modificaciones al reglamento)

"Era una final y la ganamos", celebró al finalizar el encuentro el luso, que retirarse en el minuto 82 por unos problemas en los isquiotibiales y fue sustituido por Alejandro Balde.

"En los dos partidos con la selección y en Vallecas sentí el 'isquio' cansado, y hoy algo más. Voy a hacer todo lo posible para estar contra el Atlético de Madrid", detalló Cancelo.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!