Carlos Gruezo
Carlos Gruezo jugó los 90 minutos del empate contra el Colonia.Internet

Carlos Gruezo repitió titularidad con el Augsburgo de la Bundesliga

El volante ecuatoriano estuvo presente los 90 minutos en el empate (1-1) ante el Colonia, en Alemania

Carlos Gruezo fue titular en el empate (1-1) de su equipo, el Augsburgo, ante el Colonia, encuentro que completó la trigésima jornada de la Bundesliga y quedaron a mitad de camino del objetivo de alejarse de los puestos de descenso.

Johan Mina foto

El Werder Bremen, de Johan Mina, complica su permanencia en Bundesliga

El ecuatoriano volvió a ser titular, en esta ocasión en la paridad que fue insuficiente para alejarse de la zona de promoción, ya que el Augsburgo está en el puesto 13 de la tabla con 32 unidades, a cuatro puntos del Düsseldorf, club que está en la casilla 17.

El panorama se oscureció para el Augsburgo, que pudo encarrilar el choque antes que su rival. En la primera mitad, a la media hora, cuando el meta del Colonia Timo Hom arrolló a Noah-Joel Sarenren-Bazee dentro del área.

El portero del Colonia enmendó su error al detener el lanzamiento desde los once metros de Florian Niederlechner.

Sin embargo, el conjunto de Heiko Herrlich evitó la derrota a dos minutos del final cuando un centro desde la derecha de Raphael Frambergier fue aprovechado, de primeras, por Philipp Max, que con un tiro raso superó a Timo Hom y estableció el empate.