FpQinE-WIAEboZ4
Pervis Estupiñán (i), lateral del Brighton, en disputa de un balón aéreo contra Harry Wilson (d) volante del Fulham.cortesía / Brighton

Con Caicedo y Estupiñán de titulares, el Brighton cayó 1-0 ante el Fulham

Pervis Estupiñán no terminó el encuentro y fue reemplazado al minuto 62 por una molestia muscular

Los tricolores Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán fueron titulares este sábado 18 de febrero de 2023 en la caída de su equipo, el Brighton 1-0 ante el Fulham, que tras la derrota, se distanciaron a cuatro puntos de la zona de clasificación a torneo europeos.

ANTONIO VALENCIA DEL M (6084465)

Terremoto Turquía: El futbolista Christian Atsu fue encontrado sin vida

Los ecuatorianos cumplieron con un gran partido que fue válido por la fecha 24 de la Premier League. Moisés, fuerte en los choques y mostrándose reiteradas veces para dar salida limpia de balón, y Pervis, siendo incisivo tanto por la banda izquierda como por el carril interior.

Este último, que destacó en el primer tiempo, no finalizó el encuentro y fue reemplazado debido a una molestia muscular por el defensor ghanés Tariq Lampety al minuto 62.

Los dirigidos Roberto De Zerbi fueron superiores pero no gozaron de efectividad. 65% de posesión, 21 remates en total de los cuales 7 fueron a puerta, y dos goles correctamente invalidados por offside, fue el balance del equipo del italiano, que no logró para batir el arco que protegía Bernd Leno.

Estefanía García retiro 2023

Estefanía García y un amargo retiro del judo ecuatoriano

El que sí pudo anotar fue el israelí Manor Salomon. El extremo del Fulham ingresó al 82’ y seis minutos más tarde marcó el único gol del cotejo, cuando el marcador parecía que finalizaba en tablas.

Tras la derrota, las gaviotas cayeron una plaza (7mo), y con dos duelos pendientes, se distancian a cuatro unidades del Tottenham (5to).

Mientras que el Fulham escaló a la sexta casilla, y al igual que el Brighton, pelea por un cupo a Europa League.

Para este partido, el ecuatoriano Jeremy Sarmiento, que estuvo en la banca de suplentes, nuevamente no sumó minutos.