ga6y-rrwmaajdjo_1279041_20231209123629
William Pacho continúa siendo el jugador con todos los minutos completados en la BundesligaCortesía

Bundesliga: Con William Pacho, Eintracht Frankfurt ganó a Mainz

El ecuatoriano estuvo presente en la victoria de su equipo en la fecha 19 de la liga alemana

En condición de local Eintracht Frankfurt con el defensor tricolor William Pacho de titular se enfrentó a Mainz 05 en la jornada 19 de la Bundesliga.

El compromiso disputado en el estadio Deutsche Bank Park de Frankfurt se llevó la victoria por la mínima diferencia (1-0) y con un Pacho muy participativo de principio a fin.

Jugadores de LDU Quito celebran hoy el campeonato de la Liga Pro ecuatoriana tras vencer en la final a Independiente del Valle

LigaPro: ¿Cual es la plantilla más cara de la temporada 2024?

Era un partido parejo en las estadísticas hasta el minuto 72 cuando apareció el mediocampista Mario Götze para abrir el marcador a favor de los dueños de casa y poner el único gol.

El central ecuatoriano estuvo en todo el partido y recibió una tarjeta amarilla (24') por juego peligroso ante un rival. Además, completó 68 de los 75 pases en el encuentro, reflejando una efectividad de 91%.

Vale destacar que, el seleccionado de Ecuador continúa completando todo los minutos con su equipo en la actual temporada, siendo el único jugador en tener esta marca.

Con esto, Frankfurt haizo 31 puntos y se ubica sexto en la Bundesliga, mientras su rival se quedó en el puesto 16 con 11 unidades.