17022239070270
Bayer Leverkusen mantiene el liderato de la Bundesliga

Bundesliga: Hincapié tuvo minutos en el empate de Leverkusen ante Stuttgart

El equipo del ecuatoriano terminó empatando de visitante y asegura la punta del torneo

Con Piero Hincapié mirándolo desde la banca casi todo el partido, Bayer Leverkusen empató 1-1 en la visita a Stuttgart por la fecha la fecha 14 de la Bundesliga alemana.

o

Premier League: El Chelsea de Moisés Caicedo cayó ante Everton

En el primer tiempo con dominio de los locales, se pusieron adelante en el marcador al minuto 40, tras la asistencia de Vagnoman y la definición Chris Fuhrich, cerrando de esta manera la primera parte del encuentro.

Ya en la segunda mitad, Leverkusen salió con la predisposición de atacar y buscar el tanto del empate, el cual llegó en los 47' por medio de Florian Wirtz.

El defensor ecuatoriano ingresó al campo cuando se jugaban 84 minutos del encuentro, sustituyendo al volante Exequiel Palacios.

Con esto, Bayer Leverkusen sigue siendo líder de la Bundesliga con 36 puntos, distanciándose del segundo, Bayern Munich que tiene 32 unidades.