Augsburgo descenso
El Augsburgo se salvó con el gol del finlandés Fredrik Jensen.Cortesía

Bundesliga: El Augsburgo ‘respira’ y se aleja del descenso

Con un gol a un minuto del final del finlandés Fredrik Jensen, el Augsburgo selló la victoria contra el Hoffenheim (1-0), que le distancia de la amenaza del descenso de la Bundesliga, que este fin de semana alcanza la vigésima primera jornada.

José María Enríquez Negreira Barca

Barça-Negreira, sorpresa y vergüenza

El cuadro de Enrico Maassen batió a un rival directo, el Hoffenheim, que acumula ya cuatro derrotas seguidas y que sigue cerca de la parte baja de la clasificación.

El Augsburgo buscó con insistencia el triunfo en el WWK Arena. De hecho, el VAR le anuló dos goles antes. Primero a los ocho minutos, de Arne Engels, por mano, y otro al inicio de la segunda parte, firmado por el bosnio Ermedin Demorovic, por falta previa.

Sin embargo, subió al marcador el firmado por Jensen, que aprovechó un balón suelto en un saque de esquina.