Moisés Caicedo Brighton
Moisés Caicedo jugó los 90 minutos en el Brighton durante la derrota al Crystal Palace.Cortesía

El Brighton, con Caicedo, Estupiñán y Sarmiento, cerca de zona europea

El equipo inglés venció 1-0 al Crystal Palace en la Premier League y ya está séptimo en la clasificación

Con los ecuatoriano Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán jugando los 90 minutos de titular, así como Jeremy Sarmiento al cambio, el Brighton inglés prolongó ayer su buen momento en el torneo al vencer en el Amex Stadium al Crystal Palace (1-0) y quedando muy cerca de la zona europea de la Premier como parte del encuentro aplazado de la octava jornada de la competición.

6403c706c6d63

Enner Valencia será la clave de los goles del Fenerbahce ante el Sevilla

El conjunto del italiano Roberto de Zerbi se acerca a un objetivo histórico, la presencia en un torneo continental. Los tres puntos logrados ante el conjunto del francés Patrick Vieira, incapaz de dar un giro a su mala racha, lo sitúa en una posición muy favorable.

Logró la victoria el Brighton gracias al tanto logrado al cuarto de hora, cuando un buen centro del japonés Kaoru Mitoma, que recibió la pelota en el centro del campo, hacia Solomon March fue finalizada con acierto por el atacante que batió a Joe Whitworth.

Supo mantener la ventaja el Brighton que ahora se sitúa séptimo en la tabla de la Premier League, con los mismos puntos del sexto, el Liverpool; a dos del Newcastle, quinto, que marca las competiciones europeas.

Por su parte, el Crystal Palace eleva a once sus encuentros sin ganar por lo que ya es visto con preocupación por los especialistas del fútbol inglés. Con su tercera derrota seguida, el equipo es duodécimo con el descenso a solo tres puntos.