Diego Palacios
El lateral izquierdo Diego Palacios ya se encuentra recuperado y podrá jugar con Corinthianscortesía

Brasil: Palacios listo para jugar en Corinthians; Charcopa con minutos en Santos

El lateral izquierdo tricolor se pone a punto para volver a jugar y la representante del fútbol femenino de Ecuador gana confianza.

El lateral izquierdo Diego ‘Chiqui’ Palacios ya tiene varios días entrenando con el resto del grupo de Corinthians y espera poder ser considerado para los próximos duelos en Brasil y en la Copa Sudamericana

rusia

Rusia sorprende a Serbia en primer partido contra un europeo desde la sanción

(Le puede interesar: Flota tricolor, el desembarco en Brasil)

En el torneo internacional el equipo de Palacios tendrá como primer rival a Racing (Uruguay) programado para el martes 2 de abril a las 19:30. Chiqui ya podría jugar junto al también tricolor Félix Torres en la zona defensiva.

Vale recordar que Palacios fue intervenido quirúrgicamente por una lesión en la rodilla derecha que lo mantuvo alejado de las canchas.

Nicole Charcopa
Nicole Charcopa está viviendo su primera experiencia internacional en el fútbol brasileñocortesía

La futbolista guayaquileña de 23 años, Nicole Charcopa, continúa ganando minutos en Santos del Brasileirao Femenino.

Leonardo Campana vuelve a la Tricolor para fecha FIFA.

Fecha FIFA 2024: ¿Cuáles son los partidos para el mes de marzo?

La defensora tricolor ingresó en los minutos finales en la victoria 1-3 en condición de visitante ante Atlético Mineiro y pudo seguir llenándose de confianza en la zaga peixe.

La semana anterior Charcopa hizo su debut en el fútbol del exterior, precisamente en el encuentro ante Real Brasília.