GIQktXbWAAA0C8j
El goleador ecuatoriano Enner Valencia (i) volvió a anotar para Inter de Porto Alegre en el torneo estadualcortesía

Brasil: Enner Valencia y Juan Cazares aportan con goles en los torneos estaduales

Los jugadores ecuatorianos destacaron este fin de semana con sus respectivos clubes en el Campeonato Gaucho y Paulista.

Enner Valencia volvió a enchufarse con uno de los goles de Inter de Porto Alegre en el triunfo 3-0 a Esporte Clube São Luiz por los cuartos de final del Campeonato Gaúcho.

pervis estupiñan

Brighton de Pervis Estupiñán gana con sufrimiento ante el Forest

El delantero ecuatoriano fue el encargado de abrir el marcador cuando a penas se jugaban 5 minutos, tras un centro desde el sector derecho el mismo conectó con la cabeza a uno de los costados del arco.

Con esto, el atacante y capitán de la selección ecuatoriana ya suma su cuarto gol en el torneo estadual.

GH1SV8aXgAAmAgR
Juan Cazares ganó protagonismo al anotar el gol del triunfo con Santoscortesía

El volante tricolor, Juan Cazares convirtió el tercer tanto para Santos en la victoria 3-2 frente a Inter de Limeira en la jornada 12 del Campeonato Paulista

El peleador Chito Vera fue derrotado por Sean O'Malley por decisión unánime de los jueces

Chito Vera fue trasladado a un hospital tras el combate con O'Malley

El gol del jugador ecuatoriano (84’) llegó en el momento preciso para cerrar el resultado y darle la victoria a su equipo en el torneo estadual.

Cazares aprovechó un error del defensa rival quien le entregó la pelota y lo puso frente al portero. 'Juanito' remató a un costado y anotó.