GHw46GGWYAAhfhW
El defensor Joel Ordóñez jugó su primer partido completo en el Club BrujasCortesía

Bélgica: Ordóñez titular la goleada del Brujas; Angulo con minutos en Anderlecht

Los futbolistas ecuatorianos tuvieron actividad en el fútbol belga. Joel jugó todo el partido y Nilson entró en el segundo tiempo.

El defensor central ecuatoriano del Club Brujas, Joel Ordóñez fue titular y jugó todo el compromiso en la visita al Genk.

English Premier Leagu (12199919)

Premier League: City remonta al United en el derbi de Mánchester

El resultado fue de 3-0 a favor del club en donde milita el tricolor, con goles de Hugo Vetlesen (26’), Denis Odoi (73’) y Andreas Skov Olsen (85’).

El zaguero tricolor fue destacado en su accionar. Sus números registraron un 84% de efectividad en los pases completados.

xtjxbuUw
Nilson Angulo ingresó en los últimos minutos en la victoria de AnderlechtCortesía

El delantero de 20 años, volvió a sumar minutos en el triunfo 1-0 del Anderlecht ante el Eupe, en la jornada 28 de la Liga de Fútbol Belga.

GHxlg3rXIAE6HMu

Galatasaray gana el derbi al Besiktas y mantiene el liderato

El único tanto del partido fue logrado por Thorgan Hazard a penas cuando se jugaban 9 minutos. El atacante ecuatoriano, quien convirtió en la fecha anterior (ante Brujas), ingresó al 82’ en reemplazo de Anders Dreyer.