Barcelona SC - Estudi (10859590)
Janner Corozo, de Barcelona, celebra su gol ante Estudiantes en el estadio Monumental en Guayaquil.efe

Barcelona: los goles de la victoria contra Estudiantes de la Plata por Sudamericana

Reviva los tantos de Fidel Martínez y Janner Corozo que le permitió al Ídolo adelantarse en la llave del repechaje internacional

Barcelona encara la vuelta contra Estudiantes de la Plata por el repechaje en Copa Sudamericana con ligera calma. Los tantos de los ofensivos Fidel Martínez y Janner Corozo bastaron para doblegar 2-1 al Pincha, el pasado martes 11 de julio en el estadio Monumental.

Barcelona

Copa Sudamericana: Barcelona, con ventaja a Argentina

'Alegría y atrevimiento', como es apodado Martínez, abrió la cuenta con un golazo al minuto 29. El extremo canario dominó con el pecho una pelota dentro del área y disparó con la zurda para batir al cancerbero Mariano Andújar.

El cuadro de La Plata fue en búsqueda del empate. Premio que llegó en los finales de la etapa inicial a través de Leonardo Godoy. El lateral diestro controló y remató a ras de suelo para igualar 1-1.

Ya en el segundo tiempo, Barcelona buscó sin tantas luces la victoria. El rédito llegó a través de Janner Corozo que se elevó y de cabeza anotó el 2-1 definitivo.

La vuelta se jugará el próximo martes 18 de julio en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi, desde las 19:00 (hora Ecuador).

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!