Barcelona vs New York City FC
Barcelona vs. New York City FC, amistoso que fue a puertas cerradas, los toreros ganaron 1-0BARCELONA SC

Barcelona ganó su segundo amistoso por la mínima ante el New York City FC

El partido fue a puertas cerradas, y tampoco fue transmitido. El Ídolo consiguió su segunda victoria de pretemporada

Barcelona Sporting Club continúa con sus partidos de preparación, el miércoles 24 de enero, el cuadro torero se enfrentó al New York City FC donde consiguió una victoria 1-0.

WWE

Netflix transmitirá la WWE desde el 2025

El gol llegó al minuto 52, donde a través de un tiro de esquina cobrado por Damián Diaz, Francisco Fydriszewski anotó el gol de cabeza, para darle la victoria a Barcelona.

Javier Burrai fue una de las figuras más importantes del partido, al atajar un tiro libre que iba directo al arco.

Esta fue la alineación que utilizó el cuadro canario para este partido: Javier Burrai, Mathías Suárez, Franklin Guerra, Luca Sosa, Ánibal Chalá; Leonai Souza, Bruno Piñatares; Adonis Preciado, Janner Corozo, Gabriel Cortez; Francisco Fydriszewski.

Dixon Arroyo ya debutó con Barcelona, y entro al cambio en el segundo tiempo, sustituyo a Leonai Souza