LEWANDOSKI 2
Lewandowski no dudó desde los 12 pasos y puso a ganar a su equipo.EFE

El Barça consigue su tercera victoria consecutiva

Un polémico penal revisado por el VAR les dio los 3 puntos

El Barcelona sufrió este domingo 2 de septiembre en El Sadar para sumar una importante victoria (1-2) antes del parón, tras una segunda mitad en la que Osasuna llevó la voz cantante y en la que Lewandowski sentenció en el minuto 84 con un polémico penalti.

JOAO CANCELO

Cancelo: "El Barça es el mejor club para mi fútbol"

Los culés tuvieron la primera doble ocasión a los dos minutos. Frenkie De Jong estrelló el balón en el poste derecho con todo a favor. Lewandowski tampoco contó con fortuna en el rechace. El juego de posesión del Barcelona trató de ser contestado por la velocidad local.

Kounde probó suerte desde lejos antes de hacer el 0-1 tras saque de esquina botado por Gundogan. El francés remató con facilidad para adelantar a su equipo justo antes del descanso.

Los visitantes se vieron sometidos por la intensidad y la casta navarra. Aitor Fernández sacó sobre la misma línea un rápido disparo de Lewandowski para evitar que los de Xavi golpeasen de nuevo.

El empuje y perseverancia local encontró su recompensa en el minuto 76. Chimy Ávila condujo por la frontal del área antes de soltar un espectacular zurdazo imparable para Ter Stegen tras pegar en el palo.

JOAO FELIX 4

Joao Félix cumple el deseo de ser nuevo jugador del Barça

A 10 minutos del final el colegiado pitó una roja directa y penal. Lewandowski no perdonó desde los once metros para sellar la victoria del club blaugrana, la tercera en esta nueva temporada de LaLiga.