Atlético-de-Madrid-igualdad
Antoine Griezmann (d), del Atlético de Madrid, luce cabizbajo tras el empate.efe

El Atlético de Madrid no pasa del empate en Almería

El conjunto colchonero tuvo que conformarse con una igualdad 1-1 en condición de visitante

El Atlético de Madrid no pasó del empate a uno en el campo del Almería en un partido igualado en sus dos períodos, aunque en el segundo los visitantes se encontraron con unas paradas del meta Fernando Martínez que impidieron la victoria,

Además, los colchoneros terminaron con diez sobre el terreno al ser expulsado en el minuto 90 por dos tarjetas amarillas Sergio Reguilón, quien había salido en este segundo período.

BARCELONA-MEMPHIS-DEPAY-CANJE

Barcelona negocia un canje con el Atlético de Madrid

Un tanto del delantero malí del Almería El Bilal Touré a los 37 minutos contrarrestó el que el punta argentino Ángel Correa logró en el 18 para el Atlético de Madrid, con lo que con ese empate a uno se fue al descanso y también acabó este encuentro disputado en el Power Horse Stadium, de la decimoséptima jornada de LaLiga Santander.

Con este resultado, el Atlético es cuarto con 28 puntos, mientras que el Almería se ubica en el puesto 13 con 18 unidades.