Arboleda no pudo y cayó ante Cuiabá de visita.Cortesía

Arboleda perdió 3 puntos, Mena venció en los penales e Intriago ganó confianza

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

Por la jornada 16 del Brasileirao, el equipo de los ecuatorianos Robert Arboleda (foto) y Jhegson Méndez se enfrentaron al Cuiabá en condición de visita, un partido difícil en el que el central tricolor arrancó de titular.

Méndez por su parte vio el partido desde la banca de suplentes. Los goles (1-2) llegaron al minuto 66 por la vía del penal, en donde Clyason convirtió para los locales. Más tarde, Pitta aumentó la cuenta al 78’ y Nathan Mendes descontó para Sao Paulo al 90+9.

PLATA AL SADD 2

Oficial: Gonzalo Plata es nuevo jugador del Al Sadd

ANGEL MENA
Mena fue titular en la victoria de León.Cortesía

El delantero ecuatoriano estuvo presente dentro del campo de juego en el empate 2-2 de la fiera ante los de Vancouver, en partido válido por la primera jornada de la Leagues Cup. Si bien el equipo de la MLS empezó ganando, el equipo de Mena logró el empate al término de los 90 minutos, por lo que tuvieron que irse a los penales, donde León logró imponerse 16-15.

sarmiento

A Sarmiento le buscan salida, Ayrton prioriza la LigaPro y Cazares quedó libre

JEFFERSON INTRIAGO
Jefferson Intriago le ganó al Austin en la Leagues Cup.ARCHIVO

El mediocampista tricolor, quien llegó al fútbol mexicano en enero del 2022, tuvo su debut también en la Leagues Cup, frente a Austin, en donde los ‘cañoneros’ vencieron 3-1 a domicilio. Intriago, quien es dirigido por Ismael Rescalvo, ganó confianza con el equipo púrpura y jugó los 90 minutos con un buen rendimiento: 29 pases completados, 2 despejes y 1 intercepción. En la próxima fecha rivalizará ante Juárez.