GHNGFKoaUAA4OMQ
Angelo Preciado recibió la tarjeta roja en el partido Slavia PragaCortesía

Angelo Preciado fue expulsado en el empate de Sparta Praga ante Slavia Praga

El lateral derecho tricolor recibió la tarjeta roja cuando se jugaban los minutos finales del compromiso.

El lateral derecho ecuatoriano Angelo Preciado estuvo presente en el empate 0-0 de su club ante el Slavia Praga en la fecha 23 de la Liga Checa

GHw46GGWYAAhfhW

Bélgica: Ordóñez titular la goleada del Brujas; Angulo con minutos en Anderlecht

Pese a su titularidad y buen desempeño, el jugador tricolor, quien venía marcando goles en el torneo internacional, fue expulsado en el minuto 86 tras una fuerte entrada al rival.

Este marcador final mantiene a Sparta Praga en la punta de la liga de República Checa; y su rival de turno justamente por debajo de ellos.

El próximo encuentro del equipo en el que juega Preciado será ante Liverpool por la Europa League, el jueves 7 de marzo.