Ángela Tenorio quedó eliminada en los 100 metros planos en Tokio

angela-tenorio
Angela Tenorio tiene en su sangre la velocidad y desde los 18 años es una realidad en las pistas.Cortesía

Ángela Tenorio no logró sellar una buena carrera en los 100 metros planos en su primera participación de los Juegos Olímpicos en Tokio y terminó sexta en su heat de 8 atletas, con un tiempo de 11.59.

La velocista ecuatoriana aún debe participar en relevos 4 x 400 metros con el equipo tricolor.

Ángela Tenorio es una atleta ecuatoriana nacida el 27 de enero de 1996 en Lago Agrio, provincia de Sucumbios, que a los 25 años hizo su debut en Rio 2016.

Anicka Delgado

Anicka Delgado va por el segundo intento

En aquella oportunidad terminó en el puesto 20 con un tiempo de 11.35 segundos junto a Marizol Landázuri. Ambas clasificaron a las semifinales ilusionándose con un posible diploma o medalla. Sin embargo, no fue así.

En semifinales, Tenorio no logró dar el batacazo y cerró su participación en el puesto 20 y con un tiempo de 11.14 segundos. También participó en 200 metros planos, pero la historia no fue muy distinta: clasificó a semifinales y terminó en el puesto 21 con el tiempo de 22.99 segundos y volviendo a casa con las manos vacías.