GB0G-8IXAAArwaO (1)
Alan Minda anotó uno de los goles para el Círculo de Brujas en la liga belgaCortesía

Alan Minda anota en Bélgica y Jackson Porozo convierte un autogol en Turquía

La actuación de los ecuatorianos fue adversa en la jornada dominical en cada uno de sus equipos y ligas

El extremo derecho tricolor Alan Minda fue determinante para la contundente victoria 4-1 de Cercle Brugge ante STVV por la fecha 24 de la Liga Profesional de Bélgica.

61e5f96ab7ebb.r_1642461564778.0-251-1280-962

Barcelona: Revelan la posible fecha para la Noche Amarilla 2024

El ecuatoriano jugó como titular, convirtió el segundo gol para su equipo en el minuto 42 y asistió en la tercera conquista en el 54’.

Ya cuando transcurrían 69 minutos del cotejo el futbolista tricolor fue reemplazado.

GFglWO0XEAAT_DO
Jackson Prozo debutó y anotó un gol en contra, sin embargo ganó su equipo en TurquíaCortesía

El defensor ecuatoriano, Jackson Porozo, quien recientemente anunciado como nuevo jugador en el fútbol turco, este domingo 4 de febrero tuvo su debut con Kasımpaşa.

Fotografía de archivo aérea con un dron del estadio Azteca en la Ciudad de México (México).

Mundial 2026: el partido inaugural en el estadio Azteca y la final en Nueva York

Sin embargo, su primera experiencia no fue tan grata, ya que protagonizó el autogol que abrió el marcador del cotejo ante el Alanyaspor por la fecha 24 de la liga de aquel país.

Felizmente para el zaguero tricolor el cotejo terminó en victoria (2-1) a su favor del Kasımpaşa.