Disputa. Enner Valencia (i) tratando de cabecear ante Pape Souare, ayer.

‘La Turbina’ y ‘Superman’ sumaron minutos

Diferentes suertes corrieron ayer los ecuatorianos en la Premier League de Inglaterra.

Jefferson Montero sumó minutos en el empate 2-2 de visitante del Swansea ante el Stoke City. La ‘Turbina’ ingresó a los 61 minutos.

El West Ham, en cambio, igualó en condición de local ante el Crystal Palace, con el tricolor Enner Valencia desde el minuto 69.

La primera fase estuvo llena de goles y emociones. Los dos equipos salieron en busca de la victoria, en especial el West Ham, que desde el arranque demostró sus ambiciones. Pero se vio sorprendido por un Crystal Palace que a los 15 minutos se adelantó en el marcador con anotación de Delaney.

La reacción de los dueños de casa fue inmediata y a los 18 minutos el argentino Lanzini puso la igualdad.

Antes de que llegue el final del primer tiempo, los ‘hammers’ remontaron con gol de Payet.

‘Superman’ Valencia ingresó para refrescar el ataque del West Ham.

Sin embargo, el Crystal Palace consiguió igualar por intermedio de Gayle.

Por su parte, sin Juan Carlos Paredes, el Watford fue goleado 4-0 por el Arsenal. El lateral derecho ecuatoriano no fue convocado.

Finalmente, el Manchester United cuenta con Antonio Valencia para el duelo ante el Everton, que será hoy en el Teatro de los Sueños. MOL