‘Merengues’ imparables

Real Madrid sumó una nueva victoria en Liga BBVA gracias a los goles de Benzema, Isco, Gareth Bale, James y CR7.

Real Madrid aplastó por 5-1 al colero de la Liga BBVA, Getafe, y sumó tres puntos muy importantes, que lo colocan a solo uno del Barcelona, a falta de que los ‘culés’ disputen su partido por la fecha 33.

Si bien el encuentro se complicó en los primeros minutos, los dirigidos por Zidane lograron abrir el marcador gracias a una genialidad de James Rodríguez, quien dejó solo a Benzema.

El segundo llegó gracias a un gran remate de Isco por debajo de las piernas del arquero y el tercero lo anotó Gareth Bale, con un remate de zurda apenas empezó el segundo tiempo.

Pese a que los locales descontaron gracias a un golazo de Sarabia, James nuevamente apareció pero para definir de derecha y anotar el cuarto. CR7 selló la victoria a los noventa minutos.

Ahora los merengues esperan el resultado de los partidos del Atlético de Madrid y del Barcelona.