Elecciones. Alejandro Domínguez ocupaba el cargo interino en el organismo por Napout. Ayer en los sufragios fue respaldado.

Juan Jose Aniceto presento su cocina ancestral en Madrid Fusion

Dentro de las nuevas propuestas gastronómicas de Posvanguardia, presentadas este año en la feria Madrid Fusión, destacó la participación, por primera vez, de un chef ecuatoriano: Juan José Aniceto y su comida ancestral.

Aniceto fue uno de los cocineros de más de 50 países que participaron en este evento mundial, realizado la semana anterior. Se ganó su cupo en la feria gastronómica local Raíces.

Con ingredientes poco convencionales como piraña, gusanos (chontacuros), hojas de palmera, semillas, hormigas rehogadas en cacao, hojas de plátano, entre otros elementos comunes en la cocina amazónica, el chef ecuatoriano presentó los platos concebidos en su proyecto personal ‘Cocinas Ancestrales’. Ha trabajado en esto por más de 7 años, en la Amazonía del Ecuador.

Presentó su comida ante los más importantes chefs, periodistas y profesionales de la gastronomía.

Aniceto fue entrevistado por medios españoles como Telecinco, Canal Uno, Televisión Española (TVE), Telemadrid, La Sexta, Diario Expansión, revistas y blogs gastronómicos por ser la novedad de este Madrid Fusión. MVM