Emelec recibió a Mushuc Runa en el Capwell.

Emelec golea 6-1 a Mushuc Runa

El Bombillo no tuvo piedad. En el encuentro frente a Mushuc Runa, la tarde del 3 de noviembre en el estadio Capwell, los eléctricos cantaron goleas hasta más no poder.

El primero llegó a los 8 minutos, de la mano de Leandro Vega. El inicio con pie derecho se reafirmaba dos minutos más tarde con Dixon Arroyo y el segundo tanto de la tarde, acción que fue repetida por Bryan Cabezas al marcar el tercer gol poco después.

▶ Lea: Barcelona triunfa en Riobamba y sella su cruce con Aucas

Sin duda el encuentro era azul; sin embargo, los del ponchito debían anotar por lo menos el del honor. Así, casi en el minuto 20 que Darwin Quilumba puso el primer tanto del equipo ambateño.

El reloj avanzaba y pese a que el medio tiempo se veía venir Daniel Angulo marcó otra anotación desde el punto penal.

Al regreso del descanso Bryan Cabezas siguió sumando para el Bombillo (al minuto 63 y 56) y sepultó a Mushuc Runa con un 6-1. El próximo rival de Emelec será Macará por playoffs.