Acción. Barea (i) supera la marca de Shabazz Napier, de los Portland Trail Blazers.

Barea fue la chispa de los Dallas Mavericks

El puertorriqueño José Juan Barea fue la chispa que permitió a los Dallas Mavericks vencer en tiempo extra 86-75 a los Milwaukee Bucks, para conseguir su primer triunfo en la temporada de la NBA.

Barea está consiguiendo las mejores cifras de su carrera para un arranque de campaña, y aportó al triunfo de Dallas 21 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias en 46 minutos en la cancha, abriendo de titular.

En cinco juegos esta temporada promedia 16,4 puntos y 5,2 asistencias por encuentro.

Harrison Barnes anotó 34 puntos, la mayor cantidad de su carrera, y el centro Andrew Bogut colaboró con 16 tablas, pero solo dos cartones.

Jabari Parker fue el mejor por los Bucks con 16 unidades y el centro Greg Monroe totalizó 14 unidades y 11 tableros.

Los Bucks vieron cortado su paso de tres victorias seguidas y ahora tienen marca de 4-3.

En Memphis, los Portland Trail Blazers ganaron su segundo partido consecutivo de la mano de C. J. McCollum, quien anotó 37 puntos, 16 de ellos en el cuarto tramo, y vencieron 100-94 a los Grizzlies.

Damian Lillard colaboró con 19 cartones y siete asistencias, y Maurice Harkless se fue con 18 tantos para Portland. El español Marc Gasol lideró a Memphis con 21 puntos, seguido de Mike Conley con 16 puntos y Zach Randolph con 11 unidades. AFP