Barcelona vence a Delfín en Portoviejo

Barcelona vence a Delfin en Portoviejo

El estadio Reales Tamarindos fue el escenario en el que se vivió el 2-0 que los toreros le propinaron al equipo cetáceo.

Barcelona Sporting Club se acerca a la final tras derrotar a Delfín. El estadio Reales Tamarindos fue el escenario en el que se vivió el 2-0 que los toreros le propinaron al equipo cetáceo.

Ely Esterilla y Anderson Ordóñez realizaron los tantos que marcaron la victoria en Portoviejo. Sin embargo, el equipo tuvo inconvenientes para demostrar las condiciones que lo colocaron como actual líder del torneo.

El giro tuvo lugar en el minuto 67. Ese fue el momento en que Pedro Pablo Velazco destinó el balón a Esterilla, quien anotó el primer gol. Unos minutos después, el nuevo tiro de esquina lo realizó Ordóñez.

“En el segundo tiempo vimos todos al Barcelona que queremos. Los jugadores vienen haciendo un esfuerzo bárbaro”, señaló el DT Guillermo Almada.