Andy Murray avanza a paso sólido

Andy Murray avanza a paso solido

El escocés Andy Murray, # 2 del mundo, debutó ayer con victoria en el Masters de Miami al derrotar al uzbeco Dennis Istomin por 6-3 y 7-5.

Murray comenzó con un break en el primer juego del partido y aprovechó esa ventaja para jugar con el marcador a favor y cerrar el set con otra rotura de servicio cuando estaban 5-3. En la segunda parte, Istomin rompió el saque al británico en el quinto juego, pero inmediatamente Murray contrarrestó con otro break que devolvió la igualdad al partido (3-3).

El escocés, quien vive en Miami largas temporadas cada año, conoce la pista donde ayer derrotó a Istomin, de ahí su favoritismo. Ahora jugará en tercera ronda frente al búlgaro Grigor Dimitrov, que eliminó al argentino Federico Delbonis por parciales de 7-6(8), 4-6 y 6-4.