NBAI
Anthony Edwards, de los Wolves, lideró el triunfo de su elenco.cortesía

Los Wolves vencen a los Grizzlies

Anthony Edwards, quien sumó 25 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias para Minnesota fue la figura del encuentro

Los Minnesota Timberwolves dominaron durante todo el partido a unos Memphis Grizzlies sin Steven Adams ni Desmond Bane y que sumaron su quinta derrota consecutiva a pesar de un triple-doble de Ja Morant (111-100).

Luka-Modric-Mavericks

Mavericks ganan, pero terminan sin su estrella Luka Doncic

En su duelo contra los Wolves, Memphis no pudo frenar a Anthony Edwards, quien sumó 25 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias para Minnesota.

Kyle Anderson no tuvo piedad de su exequipo y consiguió 23 tantos con 4 triples.

En los Grizzlies, que sufrieron en el perímetro con un 8 de 33 en triples, el más destacado fue Ja Morant (27 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias) mientras que el español Santi Aldama aportó 5 puntos, 4 rebotes y una asistencia.

Con 87-77 antes de los últimos doce minutos, Rudy Gobert se lució en el último cuarto con varias canastas espectaculares, entre ellas un mate de espaldas a dos manos que hundió definitivamente el ánimo de los visitantes.

Los de Memphis, jaleados por un Morant que seguía anotando y asistiendo desde todas partes, intentaron luchar hasta el final, pero fueron incapaces de dar forma a la remontada.