william pacho
William Pacho, jugador ecuatoriano del Royal Antwerp, fue titular en la clasificación.Cortesía

William Pacho se impone a Angelo Preciado en duelo de ecuatorianos

El Royal Antwerp venció como visitante 3-0 al Genk y con ello se instala en las semifinales de la Copa de Bélgica

William Pacho resultó ganador en el duelo de ecuatorianos frente a su compatriota Angelo Preciado. Es que el Royal Antwerp se impuso como visitante al Genk por 3-0 y con ello logró al paso a las semifinales de la Copa de Bélgica.

FfxnQo-WQAEwnGC

Nuestras Estrellas: Porozo destacado, Noboa ausente y Pacho como titular

Pacho, vencedor del compromiso con el Royal, fue parte del encuentro durante los 90 minutos, convirtiéndose en uno de los valores más destacados de su conjunto. Mientras que Preciado ingresó al 57 minutos con el fin de aportar para la zona defensiva de su club.

Los goles de para el triunfo del Royal Antwerp fueron anotados por Janssen, De Laet y Balikwisha.

El próximo encuentro del Royal será frente al Unión Saint Gilloise, mientras que el Genk defenderá el liderato del campeonato belga contra el Zulte Waregem.